Es una página para los profesores de las escuelas de idiomas. Les ofrezco los materiales para que sus alumnos aprendan bien el idioma castellano detectando los errores típicos que cometen los guiris. ... Si me devuelven las correcciones..., les agradecería de mi alma.
martes, diciembre 23, 2008
23 de diciembre bis
Sake y Natto.
Son las 2 alimentícios fundamentales para la cultura japonesa.
Me gusta tomar el vino para cenar, pero aquí no lo encuentro. Sí, sí, lo encuentro pero o bien es malo o bien es muy caro.
Ya que estoy aquí en Japón, pues escojo los productos locales.
Sake se bebe en temprado, en frío (con hielo o sin), o en caliente. Me gusta más en frío. Es algo más flexible que vino, porque se puede combinar tanto con carne como con pescado. Es más sencillo que vino.
Natto. Es uno de mis comidas japonesas preferidas. http://ca.wikipedia.org/wiki/Nattō
Pegajoso y huele a soja fermentada. Sí. Luego hay que limpiar bien los labios después de comer, pues se engancha mucho.
Así que ahora son las 23:00 de hora local japonesa, tomando el Sake frío con Natto...
Mañana prepararé la sopa de Galets y dejaré en remojo las lentejas.
La cultura mixta Hispano-japonés es muy interesante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Me encanta en Natto! Cada lunes, el cocinero que tu conoces, me prepara uno acompañado de arroz blanco.
Tus gastronómicas vacaciones pintan muy bien!
jejeje Joanet, cada día me meto en un supermercado y compro cosas sencillas y las deboro... Aquí no hace falta ir un restaurante. Simplemente te metes un super y encuentras lo que sueñas!!!
¡A ver cuándo vendrás por aquí???
Tiene que ser fantástico poder saltarte intermediarios e inventos!
Hablando de inventos, en Pizza Hut nos regalaron rollitos de chocolate de esos que conocemos (y sí, mi sister los puso en salsa barbacoa).
eh, Naoko! Sí, sí. Cada día al super, jejeje. Mmmm, aquel postre chino era fascinante!!!
Publicar un comentario